«Пир во время чумы»: Владимир Перельман отреагировал на план Роспотребнадзора по открытию ресторанов

0 0

По мнению Перельмана, как будет проходить открытие ресторанов и насколько Роспотребнадзор заинтересован в поддержке отрасли — главные вопросы сегодняшнего дня, передает его слова РБК.

«Пир во время чумы»: Владимир Перельман отреагировал на план Роспотребнадзора по открытию ресторанов

Издание взяло интервью у владельца ресторанного холдинга Perelman People Владимира Перельмана. Темой разговора стали рекомендации Роспотребнадзора по постепенному открытию ресторанов в условиях пандемии нового типа коронавируса.

«Мне кажется, что мы должны быть реалистами и говорить честно, как будет происходить выход из тяжелой ситуации карантина. У отрасли и у меня лично есть ощущения, что выход должен быть обязательно последовательным, то есть мы не имеем никакого права — социального, морального или какого-либо другого — устраивать пир во время еще не законченной чумы», — сказал ресторатор.

Перельман добавил, что смысл в последовательном открытии ресторанов есть. Однако главный вопрос состоит в том, как будет происходить открытие ресторанов и насколько Роспотребнадзор «хочет быть с нами на одной стороне баррикады».

Ранее сообщалось, что рестораторы не одобрили рекомендации Роспотребнадзора по работе после пандемии.

Роспотребнадзор рассказал о правилах безопасной доставки еды на дом.

Retail.ru

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять + 6 =