Стало известно, что чаще всего подделывают в РФ

0 0

Стало известно, что чаще всего подделывают в РФ

В целом доля некачественной продукции сокращается заверили при этом в Роспотребнадзоре.Данные Роспотребнадзора показывают, что чаще всего фальсификация пищевой продукции выявляется при исследовании консервов. Такое заявление сделал заместитель руководителя Роспотребнадзора Михаил Орлов, выступая на круглом столе в Совфеде.

Он сказал: «Что касается фальсификатов, то наибольшая доля соответствующих требований по физико-химическим показателям пищевой продукции выявляется при исследовании консервов, это 7%, молока и молочной продукции – 6%, рыбы и рыбных продуктов – 5,4%, мяса птицы и продуктов переработки – 2,6%, мяса и мясной продукции – 4,1%, безалкогольных напитков – 3,7%».

Вместе с тем, по его словам, в целом доля некачественной продукции по России сокращается.



***


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два + 7 =